喝惠氏启赋奶粉的宝宝各方面发育是不是比其他宝宝会好一些呢 ?

喝惠氏启赋奶粉的宝宝各方面发育是不是比其他宝宝会好一些呢

全部回答

惠氏这个品牌的奶粉还是不错的,如果你家宝宝喜欢喝的,那么是可以选择这个品牌的奶粉的。其实每个品牌的奶粉都有它的优势之处的。

不一定的,我家大宝一岁以后就没喝奶粉了,但是比同龄的宝宝都高半个头,不管是什么奶粉只要是合适宝宝的就能促进生长的,除了奶粉要在平时的饮食中多下下功夫。

再好也就只是奶粉而已,宝宝喝的奶粉肯定是买欧洲原装进口的大品牌,比如牛栏、本土美素、爱他美、喜宝等。接近母乳,口味清淡,不上火。

每个宝宝对奶粉的吸收程度都不一样的 要看自己宝宝对惠式奶粉吸收好不

亲,很高兴为你解答。这个不一定的亲要看孩子是否习惯这个口味有点甜,同时要看是否含乳清蛋白高因为比较营养,祝愿宝宝健康。