yy语音上的淘宝兼职真的存在吗?

yy语音上的淘宝兼职真的存在吗,要交入会费是骗人的吗,靠不靠谱?

全部回答

是存在的,但是很难赚到钱的。穷人做事、富人做市、商人做势[趋势] 电脑也将地球变成了一个地球村,网络经济必将引领未来时代的发展,为何不在这方面思考一下呢? 建议百度——笔罗老师,实现你人生梦想,祝早日成功!

不太靠谱 。创业是一个永恒的话题, 不过有句话——穷人做事、富人做市、商人做势[趋 势], 建议百度—— 笔罗老师 让权威专业人士帮你分析... 或许能够帮到你,祝你事业有成

多数都是骗人的,很难赚到钱的。给你推荐一位网上很火的笔罗老师,听说已经帮助了很多普通人实现了人生的梦想,希望可以帮到你,祝你好运