宝宝十二个月 总是便秘怎么办?

宝宝十二个月 总是便秘怎么办,大家宝宝每天都吃什么是怎么安排的

全部回答

亲,这个时候的宝宝便秘你要多经常给喝点,多吃蔬菜水果,喝点凉茶的哦,这样可以解决大便的哦,但是你要注意的哦,平时一定不能给宝宝吃些比较热气的食物,这样就不会便秘的哦。

宝宝便秘多喂水,如果已经添加辅食了就刮点香蕉、火龙果吃,都是润肠的。超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!

可以吃点水果,多喝水,奶粉里可以加点菊花精、

比如油炸的,零食啊,饼干,这些都是比较容易上火的

宝宝便秘时候,平时多喝温开水,六个月以上的宝宝可以吃火龙果,每个星期喝一次七星茶的,可以顺时针按摩宝宝肚子的,每天固定时间排便的。