请问各位宝妈有什么招啊?

10个月宝宝睡觉不安分,大人总起来帮忙盖被子,都冻感冒了 我女儿睡着后,我们把她的被子盖得好好的,没一会,她就瞪开,手也会扒开被子,身子还会往床头上挪,没有一会全身上下都没被子了,大人总是睡一会瞄一瞄她,半夜老起床给她盖被子,大人每天晚上都睡不好,都冻感冒了。请问各位宝妈有什么招啊。。。

全部回答

这个没事的只要是在肚子上绑个小被子就可以了

我家孩子也是这样的啊,没事的,多帮下孩子的吧,都是这样的

我家放睡袋里她就知道该睡觉了然后乖乖吃奶睡觉,每天醒了第一件事就是要出来,伸个懒腰

我家宝宝以前也会,你把他的手用绳子捆上捆两天,就不会踢被子了

我家也有这样的烦恼,我也试过给她穿睡袋,可是穿了她翻不了身,不能乱动,就哭!睡袋在我这行不通。