升级完win10 打不开word文档是怎么回事?

升级完win10 打不开word文档是怎么回事?出现下面情况

全部回答

  如果觉的我答案有用,请点赞。 热心网友 我升级win10之后 连 记事本都打不开。目前window10系统由于刚刚推出,还有很多不稳定 不兼容的情况。很多网友升级之后出现蓝屏,无法开机等各种情况,很可能是系统原因或者电脑本身硬件驱动不兼容导致的。
   因此非必要的话,不建议升级window10系统,使用兼容性和稳定性更换的window7或者8都是可以的,等过一段时间window10稳定之后再尝试升级。