搜索
爱问首页 爱问商城

出了月子可以吃水果吗?

出了月子可以吃水果吗?苹果香蕉葡萄之类的

当然可以了,月子里也是可以吃的。不吃水果容易便秘的。而且也会缺乏维生素的,奶水质量会不好的哦~不要偏食哦

当然可以了,月子里也是可以吃的。不吃水果容易便秘的。而且也会缺乏维生素的,奶水质量会不好的哦~不要偏食哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

在月子里就可以吃了的,只是月子里必须用热开水烫过后才可以吃了,出月子后就可以直接常温的,但是每天必须控制好量。

在月子里就可以吃了的,只是月子里必须用热开水烫过后才可以吃了,出月子后就可以直接常温的,但是每天必须控制好量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

热热可以吃,别吃寒性水果即可。

热热可以吃,别吃寒性水果即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啊,而且不用等出月子的,生完就可以吃的,天气不冷的季节常温吃就可以了,冬天的时候用热水烫一下也是可以吃的,坐月子如果不吃水果是很容易上火的,对母乳不好。

当然可以啊,而且不用等出月子的,生完就可以吃的,天气不冷的季节常温吃就可以了,冬天的时候用热水烫一下也是可以吃的,坐月子如果不吃水果是很容易上火的,对母乳不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,只要寶寶不拉肚子,蘋果香蕉最好煮一下吃

可以吃,只要寶寶不拉肚子,蘋果香蕉最好煮一下吃收起

0 0
收起 提交
加载更多