南昌的嘉俪化妆学校好吗?

南昌的嘉俪化妆学校好吗?可是我爸说学校的成立时间有一点短,不太靠谱

全部回答

匿名用户

    随着行业的进步,化妆越来越成为生活中不可或缺的一部分,很多领域也有化妆的存在,化妆学校更是不胜枚举,市场对化妆的需求也是只增不减,很是吃香,然而很多行业都是存在着高端跟低层的,好的化妆师千金难求,你要学化妆就要找个靠谱的化妆学校,学化妆是为了啥?不就是希望以后能找到好工作吗,不要为了眼前的利益放弃了以后的前程,我就是在万影传奇毕业的,我觉得这个学校还行,当初还是我二姨给介绍的,说这家学校师资雄厚,实习机会多,学校还给安排就业,毕业的了,刚开始就是学校给推荐的,后来有了自己的人脉,就慢慢发展自己的关系圈,现在在家人的帮助下我已经开了自己的工作室了 。