有哪位好心的朋友能给介绍一下济南东站附近的景点吗?

有哪位好心的朋友能给介绍一下济南东站附近的景点吗?男朋友要来找我玩耍,在济南东站下车,顺便想在附近逛逛,有哪位好心的朋友能给介绍一下这个济南东站附近有什么景点吗?

全部回答

我在济南上学,去那边玩了不少次,最喜欢的肯定就是大明湖了,景色是相当漂亮,在那里拍照也很不错,附近还有很多著名的景点,像趵突泉啊,芙蓉街等等,都很好哦!