哪个牌子的纸尿裤好用?

哪个牌子的纸尿裤好用,求推荐

全部回答

    专业数据: 帮宝适,宝洁公司品牌;2004年该公司纸尿裤生产能力4。0(单位年:亿片) 安儿乐,恒安公司品牌;2004年该公司纸尿裤生产能力7。67(单位年:亿片) 妈米宝贝,尤尼佳公司品牌;2004年该公司纸尿裤生产能力1。
  85(单位年:亿片) Fitti, Petpet,爱婴,中山瑞德公司品牌;2004年该公司纸尿裤生产能力2。  0(单位年:亿片) …………你想让你的宝贝和天底下的宝贝一样吗,上述数据供参考。
   关键看你的孩子用了后,红不红屁屁了!适用,合用就好了,管什么牌子呢? 不过白天还是建议棉布!。

你好。一般情况下,对于小孩带纸尿裤,可以选择帮宝适的。