孩子晚上睡觉爱动 不踏实怎么回事?

孩子晚上睡觉爱动 不踏实怎么回事?? 孩子晚上睡觉爱动 不踏实怎么回事?? 孩子晚上睡觉到半夜,醒来吃完奶,总是睡不踏实,头动来动去不知道怎么回事, 有哪位知道的,说明下~谢谢! 到快天亮的时候就睡的可好~!!

全部回答

1.缺钙,建议检查下微量元素 2.可能环境太热了 3.没有安全感,你试着用手拍拍他

小宝宝都是这个样子的,我家宝这么大的时候比这个还是重呢,特别是自己会趴着后,睡着睡着就自己趴过去了,还不会自己翻过来,会大哭的。那个时候吓死我也。 大点自己就好了。大约到六个月吧。

宝宝睡觉不踏实,除了生病如发热、鼻塞、腹痛等以外,通常是睡眠环境,饮食吃多或吃少、睡觉习惯等因素造成的。要让宝宝睡得安,要让他建立睡前的一些常规如洗个澡、喂奶、换好尿布、调暗灯光、睡的环境不冷不热、夜间不喂奶,白天多活动少睡等。另外家长也要明白宝宝在睡眠周期中会出现活动或苏醒是很正常的事,不要急于去干扰他,看他是否再睡下去。