搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃了母乳也会跟着上火吗?

宝妈上火的话,宝宝吃了母乳也会跟着上火吗?

5个回答

原则上是这样的没错,所以要少吃

原则上是这样的没错,所以要少吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这是很有可能的哦,要知道宝妈上火的话,奶水也是会受影响的,宝妈这样的话,尽量多喝水,多吃些新鲜蔬菜和水果的。

亲,这是很有可能的哦,要知道宝妈上火的话,奶水也是会受影响的,宝妈这样的话,尽量多喝水,多吃些新鲜蔬菜和水果的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的,如果妈妈上火了,孩子吃了妈妈的奶水也会上火的,如果是这样的,妈妈最好还是可以吃点苦味的食物帮助消火的、

是这样的,如果妈妈上火了,孩子吃了妈妈的奶水也会上火的,如果是这样的,妈妈最好还是可以吃点苦味的食物帮助消火的、收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的呢,所以母乳的宝妈要多喝水,只要宝妈不上火,宝贝就不会上火了,另外如果宝贝上火了,要给宝贝多喝水

是的呢,所以母乳的宝妈要多喝水,只要宝妈不上火,宝贝就不会上火了,另外如果宝贝上火了,要给宝贝多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳上火了的话,宝宝肯定也是会上火的,宝妈平时要注意饮食哦,不要吃的太油腻了,多喝点水,多吃点水果蔬菜,不要吃辛辣的食物,这样宝宝就不容易上火了

亲,母乳上火了的话,宝宝肯定也是会上火的,宝妈平时要注意饮食哦,不要吃的太油腻了,多喝点水,多吃点水果蔬菜,不要吃辛辣的食物,这样宝宝就不容易上火了收起

0 0
收起 提交
加载更多