做梦梦到大蟒蛇好么?

梦梦到大蟒蛇好么?听说怀孕期梦到蛇会生个男孩,不知道有没有科学依据了。

全部回答

一般大多数怀孕期间的孕妇都会做有关蛇的胎梦他这个被誉为是一个新生命的代表是一个好的兆头

这个其实是没有科学依据的但是我觉得这个还挺准的一般梦到这个说的话是男孩的几率会比较大

嗯,这个也不一定的吧,嗯,怀孕期间的话都很容易做梦的,嗯这个也不一定就是事实,生男孩子的哦。

你好做梦见这些蟒蛇并不会影响宝宝的发育状况的,建议还是好好的在家里卧床休息吧,这种梦境没有科学依据。