请问启辰R50的空间怎怎么样?

请问启辰R50的空间怎怎么样?准备年前买启辰R50这车了,五口之家的话用这车空间上怎么样?

全部回答

    我来回答你的问题吧,我同样也是作为五口之家,孩子和我的父母住在一起。出行的话,其实还是很方便的。首先来说启辰R50的舒适度不错,车内的储物空间布局的很合理,后排用起来很方便,座椅的柔软度不错,长时间坐的话也不会腰疼,支撑性不错。
     二来就是空间很大了,别看启辰R50是两厢车,因为轴距比较长的缘故,所以车内的乘坐空间还是不错的,像我身高超过了一米八,但是坐在后排不会觉得很拥挤,头部和腿部差不多都有一拳左右的富余,这么下来跑个长途自驾啥的都不会觉得很拥挤了,而后备箱的话,日常购物什么的放些手提袋完全可以满足这样的需求了,外出拉两三个行李箱也可以,如果临时要拉比较长的东西的时候,后排也可以很灵活的放到,总的来说,启辰R50在空间上完全可以满足家庭的日常使用吧。