宝宝8天了头睡的往一边歪 请问还可以睡过来吗 我家宝宝8天了?

宝宝8天了头睡的往一边歪 请问还可以睡过来吗 我家宝宝8天了,睡觉老往一边歪 。现在头有点往右边歪,请问有经验的宝妈,还可以睡的过来吗,怎么纠正呢 ,求助。

全部回答

可以的,在宝宝头边上垫块叠好的毛巾就好。你想让他往哪侧睡,你就睡他哪边,有点作用的。

宝宝还是在月子里,当然会睡过来的,可以给宝宝买个定型枕来矫正,还可以在孩子睡熟后,用个枕头把头垫过来,如果长时间朝一面睡觉宝宝很容易头睡偏的。目前改正不算晚。

你可以给他拨另一边睡,说是三个月内都可以矫正的

没事的 我家宝宝也是的 以后还是能改过来的哦

可以的,现在还算很早纠正,宝妈就是注意用枕头巾给宝宝塞一下,每隔一段时间就给宝宝换一下,注意左右时间大约一致,就可以慢慢纠正过来