这是为什么呢?我的宝宝都1岁6个月了?

我的宝宝都1岁6个月了,可是语言表达不好, 我的宝宝都1岁6个月了,可是语言表达不好,只会叫爸爸妈妈,但是心里很清楚,这是为什么呢?

全部回答

不要紧的,有的孩子2岁才说话呢。

孩子说话分早晚的,不一定晚了会有什么影响的,不必担心。亲在平时要多跟孩子交流,即使孩子不爱说话,也要多跟她说,增加孩子的词汇量、语言组织能力。

有些宝宝说话的比较早,有些说话的比较迟,因人而异的,女宝宝说话的比较早. 平时多与小朋友一起玩耍,有助于改善。

孩子说话有早晚,每个孩子都不一样,只要他能发音,能听到,有说话的欲望(会咦咦呀呀的出声)就没有问题。

亲:不用太担心.我家宝宝现在一岁六个月也是慢慢的学说话.