有谁知道油炸麻辣串的刷酱是怎么做的?

有谁知道油炸麻辣串的刷酱是怎么做的,谢谢

全部回答

你可以先把干红椒切开,不要太碎,用温油炸下,再把芝麻磨碎,放入再加一点点点花椒再加点蚕豆酱,再温油里半好,这样就可以啦!!!

一般是直接在超市买,有些自己用辣椒油做

    以10份锅底计: 原料: 混合油5000克,豆瓣酱2500克,干辣椒节500克,花椒100克,蒜瓣150克,老姜100克,香料300克,料酒30克,白酒50克。 制法: 1、把干辣椒节先放沸水锅里氽一水,捞出沥水待用;老姜也切片待用。
   2、炒锅置中火上,倒入混合油烧热后,先下入蒜瓣和豆瓣酱炒匀,再放入辣椒节、花椒、姜片、香料和料酒,待小火慢炒60-80分钟,锅里的辣椒节已呈琥珀色时,再加入适量的白酒和匀。   最早的串串香蘸料是用辣椒面、花椒面、味精和盐拌匀而成的干料,后来才又添入了炒花生末、炒芝麻以及少量的孜然粉以增香。

  后来,随着火锅味碟被引入到串串香里,所用到的调味品就更多样了。一般在制作蘸料时所用的调辅料有:香油、鸡精、味精、盐、鲜红辣椒末、熟花生末、香菜末、小葱花、蒜泥、蚝油、陈醋等。  其中,鲜红辣椒可增加鲜辣味,香油、熟花仁、香菜;小葱花可用来增香,大蒜可杀菌,陈醋可减辣降燥,放蚝油则是为了增加海鲜味。