我家宝宝这两天不知道怎么了?

我家宝宝这两天不知道怎么了,老是爱睡觉,但是又睡不到多久,白天也不怎么玩,还有点咳嗽,是怎么回事呢

全部回答

宝宝嗜睡是正常现象,一个婴儿一天的时间除了吃大部分时间都在睡觉,但如果是突然嗜睡就要引起重视了,建议到妇幼保健医院或儿童医院去看看,这样的问题不要寻求在网上找答案,原因很简单: 一、网上不能了解到你宝宝的实际情况,不能妄下定论 二、网上更多的人都不是这方面的专业人士,有还不如无呢 关键时候,你还得找专家。