pdf格式属于电子版?

pdf格式属于电子版吗

全部回答

电子版扫描件不一定是PDF格式的吧。扫描件可以是图片格式的吧。当然,也可以做成PDF格式的了。

    PDF全称Portable Document Format,译为可移植文档格式,是一种电子文件格式。这种文件格式与操作系统平台无关,也就是说,PDF文件不管是在Windows,Unix还是在苹果公司的Mac OS操作系统中都是通用的。
  这一特点使它成为在Internet上进行电子文档发行和数字化信息传播的理想文档格式。  越来越多的电子图书、产品说明、公司文告、网络资料、电子邮件开始使用PDF格式文件。PDF格式文件目前已成为数字化信息事实上的一个工业标准。
   (真诚回答每一道题,如果你觉得我的答案可行,希望亲给予好评哦,谢谢亲啦!)。

当让属于了 有帮助请好评