魔兽3冰封王座英雄合体哪个厉害?

魔兽3冰封王座英雄合体哪个厉害

全部回答

  合体熊猫酒仙 是剑圣和恶魔猎手2个合体(近战) 还有个是光明游侠与黑暗游侠2个合体(远程的) 后期在捧敏捷之书 应该无敌 我和同学玩 都不选熊猫 因为太假了 只要那2个英雄合体 别人如果前期没压制你升级 后期他们就玩完了 真的 近战熊猫吃书后 我10秒钟杀死 同级别法系英雄 远程熊猫 又吸血又吸蓝 群攻很强 如果那2个熊猫P 还是近战熊猫很吧! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。

你玩的是什么图 ,正常对战没有合体技能的 如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”,谢谢!