吐奶怎么办? 我家宝宝最近爱吐奶?

吐奶怎么办? 我家宝宝最近爱吐奶,有时吃了很久都要吐出来...

全部回答

    亲,吐奶是宝宝的正常现象,前三个月的宝宝,胃呈水平位,胃底平直,内容物容易溢出,我家宝宝也吐奶, 后来亲们给出的结论如下: 一是所以如果宝宝奶喝得过多,;胃撑不下去,这个时候就容易吐奶。
  可以少吃些。 二是吃奶时挣扎太严重,容易吸入过多的空气,这时候也是狂爱吐奶的,当宝宝挣扎时就不要喂养啊 三是吃完后可以竖抱拍拍,发出打嗝声后就可以呈45度角抱20分钟左右再放下,否则也容易吐奶的, 四是喝完奶后不能动得太严重,不要逗着他玩,不要换尿布,不要直接洗澡之类的。
     而我现在采取的方案是让宝宝侧卧睡觉,比以前好多了。

新生儿一般都会有这样的情况,那是跟宝宝的胃部结构还没发育完全有关系,不必太在意的。吃了很久还吐出来,那可能是宝宝的姿势不对