汽车镀膜的主要作用是什么?

全部回答

  镀膜美容是漆面保护的最高措施,可以避免氧化,达到使漆面增亮、抗酸碱、抗氧化、抗紫外线等多重功效。由于膜的材料本身是一种无机物,因此对车漆没有损害。一般在给车镀膜时,车身由于老化而变色脆化的漆皮及长年腐蚀形成的氧化层会一并除掉。
  可增加漆面硬度,避免小的划痕和光圈产生。硬度高,对车漆的保护性强。镀膜类产品是在车漆上附着一层高硬度的薄膜,可以对车漆起到有效的保护作用。镀膜保持时间最长的约有一年多。