搜索
爱问首页 爱问商城

母乳能放在冰箱里吗?

母乳能放在冰箱里吗?放在冰箱里还能给宝宝热着喝吗?母乳放在冰箱多久就不能喂宝宝吃了?

5个回答

不要超过4小时以上的吧,因为母乳放在冰箱里也会因时间的越长导致细菌数量上升的呢,最好可以减少存放的时间吧,母乳还是现喝最好,真的没办法,也要减少时间。

不要超过4小时以上的吧,因为母乳放在冰箱里也会因时间的越长导致细菌数量上升的呢,最好可以减少存放的时间吧,母乳还是现喝最好,真的没办法,也要减少时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,但是要选择安全的并且消毒的容器或者专门的母乳储存袋,放保鲜可以保存24-48小时,冰冻可以存4-6个月,可以直接倒奶瓶里来热,冰冻的要先放保鲜地方解冻再加热,加热要均匀,温度适宜。

可以的,但是要选择安全的并且消毒的容器或者专门的母乳储存袋,放保鲜可以保存24-48小时,冰冻可以存4-6个月,可以直接倒奶瓶里来热,冰冻的要先放保鲜地方解冻再加热,加热要均匀,温度适宜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳可以放在冰箱里给宝宝吃的哦,如果是放在冷藏箱的话一般十二个小时之内给宝宝吃,如果是放在冷冻室的话可以存放六个月左右呢,但是要用专门的储奶容器哦。

母乳可以放在冰箱里给宝宝吃的哦,如果是放在冷藏箱的话一般十二个小时之内给宝宝吃,如果是放在冷冻室的话可以存放六个月左右呢,但是要用专门的储奶容器哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挤出来的母乳当然能放在冰箱啦.冷冻的母乳可以用45度的开水托热来喝.冰箱保箱可以放24个小时,若冰冻可放2天,零度以下的可放三个月.

挤出来的母乳当然能放在冰箱啦.冷冻的母乳可以用45度的开水托热来喝.冰箱保箱可以放24个小时,若冰冻可放2天,零度以下的可放三个月.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 可以放的,没事的 不要时间太长哦

亲 可以放的,没事的 不要时间太长哦收起

0 0
收起 提交
加载更多