含有比喻意思的成语有哪些。?

含有比喻意思的成语有哪些。

全部回答

易如反掌 亲如兄弟 轻如鸿毛 浩如烟海 安如泰山 坚如磐石 齿如含贝 如胶似漆 如狼似虎 如饥似渴 如花似玉 如龙似虎 如鱼似水 如花似锦 恩重如山 挥汗如雨 暴跳如雷宾至如归 表里如一 对答如流笔翰如流 操纵自如 从容自如 如虎添翼 如火如荼 如痴如醉 震耳欲聋 望眼欲穿

寥若晨星,挥汗如雨,沧海一粟,光阴似箭,日月如梭,动如参商,水平如镜,心若止水,碧空如洗,骄阳似火,风驰电掣,层峦叠嶂,飞阁流丹,莺声燕语,繁花似锦 这些够了吗?求好评