我想了解一下像他爸爸的做法会影响到小孩子的生长发育?

宝宝的睡眠问题 我想了解一下 我家宝宝两岁半了据我了解想这么大的小孩子一般要睡十二个小时左右但是, 我跟他爸爸老是因为孩子的睡眠问题发生争执,我主张是让小孩子睡到自然醒 而他爸爸 老是说不要睡的太久了 他总是爱把小孩子从梦中叫醒,我想了解一下像他爸爸的做法会影响到小孩子的生长发育吗

全部回答

我也主张孩子自然醒,既然没醒那肯定是缺觉,这个时候给叫起来,对生长发育肯定会有影响的,再说孩子睡得好才有精神啊

这样不好的,让宝宝自然睡醒比较好,那样吵醒宝宝容易不好的,非常不支持你老公的做法的,主要不影响晚上睡眠就行了,一般宝宝能睡眠对宝宝好哟。

要看具体情况的呀,我家宝宝一般来说到了一定的点上我会喊宝宝醒来的,比如下午宝宝一点钟睡到三点钟左右我就会去喊醒的,如果继续睡的话就会影响到宝宝晚上的睡眠的

孩子睡到自然醒是好的了,但是孩子慢慢的大的了,睡眠次数要慢慢的减少的哦,只要中午有午休,孩子在晚上会很早的睡觉的了,养成睡觉的好习惯就好的了,祝宝宝健康快乐的哦