那我出了满月可以去染头发吗?

宝宝是奶粉喂养的,没有吃奶,那我出了满月可以去染头发吗?

全部回答

可以染头发的哦。但是染过头发之后最好不要抱着宝宝之类的,因为染发水会有很重的味道,这样的味道很有可能导致宝宝出现皮肤过敏的现象。

宝妈最好不要着急去染哦,刚出月子,身体还没有完全恢复到孕前水平,而且化学物质接触到宝宝也不太好,再忍耐一下吧。

亲 你好 如果宝宝没有母乳喂养的话 你可以去烫染头发的 但是刚烫完头发的时候注意还是不要和宝宝亲密接触呢 会有很重的味道的哦

宝妈如果是自己带宝宝的话,最好还是不要染发。因为染发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应。

亲,如果宝宝没有吃奶的话就可以去染发,但是刚染回来的话尽量少和宝宝接触,那个时候染发剂的味道还比较重啊.