黄胆高会自动好吗 黄胆高会自动好?

黄胆高会自动好吗 黄胆高会自动好吗

全部回答

黄疸是会自动消退的,但如果没有及时消退,还是要及时就医的!宝妈还是要让宝宝多排便,这样有利于宝宝快速排黄胆。

我家宝宝生出来几天之后黄得不行,去人民医院来了叫茵栀黄的退黄疸的药。效果明显!

黄疸会不会自己好这个主要还是要看你家宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸,如果是生理性黄疸的话一般会自己恢复,如果是病理性的就需要去医院治疗或者吃药了。

宝妈好,黄疸需要治疗才能治好。不会自己消退还会更严重。宝妈尽快带宝宝到医院检查是什么性质的黄疸,对症下药宝宝才会健康的