现代朗动和福特两厢福克斯哪个性价比比较高?

全部回答

  福克斯配置:无钥匙进入/启动、坡道起步辅助、盲点信息、SYNC车载多媒体通讯娱乐、低速行车安全以及弯道扭力智能分配系统等等,并且像ESP和坡道起步辅助这样的安全配置是全系标配,双独立可变气门正时系统(Ti-VCT)也是提升燃油效率的关键技术,该技术够调整气门正时,即控制发动机的进气门和排气门同时打开,对排气门的效率拥有更大的调节范围和更高的灵活性。
  控制气门闭合重叠的Ti-VCT技术,有助于有效增强低速扭矩,提升发动机的工作效率和燃油经济性。