搜索
爱问首页 爱问商城

苹果加牛奶能喝吗?

苹果加牛奶能喝吗? 宝宝断奶不肯喝奶粉,最近把苹果渣汁冲给宝宝吃,宝宝很喜欢,就不知道能否这样喝

5个回答

会影响钙吸收

会影响钙吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

有资料说不好,说水果里有果酸,牛奶里有钙,容易产生反应,孩子不容易消化和营养的吸收

有资料说不好,说水果里有果酸,牛奶里有钙,容易产生反应,孩子不容易消化和营养的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

我赞成水晶猫咪的话,不能给宝宝喝苹果奶,影响吸收,除了口感上好以外,没有什么营养可言的,你可以在网上查或是看关于婴幼儿饮食方面的书籍,它会告诉你什么东东宝宝不可以喝的哦!我们要健康合理的饮食,大人如此...全部

我赞成水晶猫咪的话,不能给宝宝喝苹果奶,影响吸收,除了口感上好以外,没有什么营养可言的,你可以在网上查或是看关于婴幼儿饮食方面的书籍,它会告诉你什么东东宝宝不可以喝的哦!我们要健康合理的饮食,大人如此、小儿也一样哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,牛奶也不行。 这些水果里含有的酸性物质会跟蛋白质结合成不易人体吸收的物质

不可以,牛奶也不行。 这些水果里含有的酸性物质会跟蛋白质结合成不易人体吸收的物质收起

0 0
收起 提交
加载更多

会影响吸收的

会影响吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多