有什么办法可以纠正过来呢?

偏头问题! 宝宝爱歪着头睡觉,现在头已经有些偏了,有什么办法可以纠正过来呢?

全部回答

    你说的这种情况我家宝宝小时侯也这样过,他的头是往左歪,你应该望右搂着宝宝睡,最好让他睡自己测者睡,等他睡着了,放的时候要侧放,放后在宝宝身后要放一些衣物,就是防止宝宝翻过来,我家宝宝小时候就是这样睡过来的,半个月就睡过来了, 睡好了以后一定要记住让他两边翻着睡,这样还有利于宝宝翻身, 但是一定要注意别让宝宝叩过去,不过一般不会的 缝个小米枕头(小米软硬合适),坚持让宝宝朝左边睡,只要发现他向右边睡就立刻给他纠正过来,尤其是睡熟的时候,保证他一天更多的时间朝左才能纠正过来。
     我的宝宝三个月的时候都还是偏头,开始没引起重视,医生说过了三个月就不好纠正了,把我们大人批评了一顿,说孩子头偏了以后会埋怨爸爸妈妈。回来后就是用小米枕头坚持了一个月,四个月的时候就睡回来了,头型很好看。
  你可以试试看,关键是要有耐心,大人会很辛苦。 平时注意孩子对营养的吸收,可以试试生命阳光牛初乳。  。