宝宝吃的奶粉牌子用经常换吗?

宝宝吃的奶粉牌子用经常换吗? 宝宝吃奶粉用换着吃吗?请宝妈爸们说说自己的看法哦。

全部回答

我在电视上看过《健康之路》这个节目,专家说宝宝吃奶粉如果肠胃适应能力好的话,最好是一至两个月就换一个品牌,因为每个品牌的奶粉的配方和成分都不一样,这样宝宝就能更加全面的吸收各种营养成分,我女儿我也是这样给她吃的,您也可以试试看啊。。。

那些卖奶粉的人说,最好别换,因为小孩的肠胃很容易出问题,我小孩没换过.也不知这样对不对,说不定是那些推销奶粉的人故意说的.

我是差不多两个月就换一次,宝宝也没有什么不良反应.

选一个合适宝宝的就没换过了,因为我家宝宝吃其他奶粉都容易上火,就吃美素不上火。

两个月左右可以换一下,调节孩子味觉,以免味觉单一,影响孩子对味道的敏感度,影响其味觉的发育。