五个月的宝宝可以吃面条和粥吗?

五个月的宝宝可以吃面条和粥吗

全部回答

可以的啊!你可以先给宝宝吃点看看宝宝如果适应了就可以添加量啦!一般面条还是挺好消化的,我家宝宝吃面条的时候我都会在里面放蛋黄的

亲爱的,这个当然是可以的哦,补钙你要注意粥和面条最好能熬得再烂一些,这样就不容易呛着宝宝了的,也可以在里面加点胡萝卜之类的颗粒一起熬哦

亲,宝宝是母乳的还是到六个月后给的好,是吃奶粉的就可以的,只是这面条的还不要吃的,这个很易呛着宝宝的。

5个月稍微早了一点吧,我们6个月才开始吃粥,而且是很烂很稀的,面条也是差不多时间才开始吃的。

若是小宝宝已经出牙了就可以吃的呢需要煮的烂一些 的呢小口小口的给宝宝喂呢