补钙吃钙片多久有效果呢?

补钙吃钙片多久有效果呢?医生说我家宝宝有点缺钙,我想给宝宝买点钙片补补。

全部回答

这个一般都是需要一个月左右的时间,如果说宝宝缺钙的话,可以给宝宝选择液体钙

你好,这种情况可以先给宝宝按疗程来吃,不一定要按时间的,平时食物也要给宝宝多吃些有营养的,

你好亲爱的宝妈如果你要给宝宝吃钙片的话,一般要长期吃的效果比较好一点了。一般吃到宝宝不缺钙了。

一般情况下的话竟也补钙的话,给他间断性的补充就可以了,不要长期性的补充,以免引起钙质沉淀。