消毒柜的上层臭氧保洁是什么意?

消毒柜的上层臭氧保洁是什么意思

全部回答

给食具、餐具、毛巾、衣物、美容美发用具、医疗器械等物品进行杀菌消毒、保温除湿的工具

利用发生器产生臭氧。臭氧是双氧结构的氧,化学式H2O2,在空气中有较强的氧化作用,对细菌类有消杀作用。

此款消毒柜消毒完毕后会自动停止工作,上层以臭氧方式(臭氧发生器电解空气中的氧分子形成臭氧)杀菌、保洁,建议上层不要放置耐温低于7 5℃的食具,一般木筷要放在上层进行消毒 (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择"好评",谢谢您的采纳。)