给宝宝喝鲜榨萝卜汁或是番茄汁用不用加凉水煮开呢?

全部回答

亲给个最佳吧,有问题再问我。

亲,宝宝要是喝胡萝卜汁的话要是直接新鲜吃的话,你也要看宝宝肠胃消化适应不适应了,如果不适应的话是会导致宝宝腹泻的,你也最好过水煮熟看看吧。

你好,亲倒是不需要煮开,但是现在宝宝的味蕾正在发育的时候,不要给他喝在浓的果汁或是蔬菜汁,可以用水1:1的兑给宝宝喝好一些呢

亲爱的其实给宝宝喝这个,不用煮也是可以的哦,直接给宝宝喝新鲜的就可以的哦,要是担心宝宝喝的着凉的话,妈妈可以给宝宝试着加温一下的哦。

亲,不用的,平时可以直接用温开水来兑换一下。反正菜汁都是要兑一些水给宝宝喝较好。