能否修改? 下周美国签证已经预约面签及缴费?

下周美国签证已经预约面签及缴费,但DS160上照片有问题,能否修改?,跟我同行的一共有3人,我们4个人原本上传的照片都不是50*50的,现在已经预约完缴费完了。才想起来照片有问题要修改。 听说自己的只要重新填一份DS160再更新编码就好了,但是同行的没地方更新编码啊? 另外,如果DS160不修改,自己带50*50的照片去行吗?表格都没问题了,就是照片的问题。

全部回答

DS160照片如果能成功上传表示在线的已经合格了,必须带一张和DS160表格一样的照片去面试,可以去洗照片的地方让他修改一下,记得底色为白色。

带两张冲印出来的符合标准的照片去