搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期 宝妈是不是不应该吃的太油腻?

哺乳期 宝妈是不是不应该吃的太油腻?

偶尔的油腻也是有必要的,毕竟宝宝母乳中,多喝点汤水对乳汁好的哦

偶尔的油腻也是有必要的,毕竟宝宝母乳中,多喝点汤水对乳汁好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,不能吃太油腻的,不然奶水脂肪含量高,宝宝吸收不好也会拉肚子的,而且宝妈还容易长胖,一般哺乳期就是相对清淡,汤水要足,鱼汤是很不错的选择

是的,不能吃太油腻的,不然奶水脂肪含量高,宝宝吸收不好也会拉肚子的,而且宝妈还容易长胖,一般哺乳期就是相对清淡,汤水要足,鱼汤是很不错的选择收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,要清淡,调料尽量少放,不然你的奶水就含很多脂肪, 我月子里婆婆一开始总让我喝汤,结果挤出来的奶漂着一层油,宝宝脸上也冒油,还很渴

恩,要清淡,调料尽量少放,不然你的奶水就含很多脂肪, 我月子里婆婆一开始总让我喝汤,结果挤出来的奶漂着一层油,宝宝脸上也冒油,还很渴收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啊,如果宝妈吃的太油腻宝宝拉出的便便上面会有一层油对宝宝肠胃是不好的,所以不要吃油腻的东西

对啊,如果宝妈吃的太油腻宝宝拉出的便便上面会有一层油对宝宝肠胃是不好的,所以不要吃油腻的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

親,是的,哺乳期的媽媽不能吃太油膩的食物,辛辣刺激的食物也不能吃,不然寶寶會消化不良的,嚴重的還會拉肚子哦

親,是的,哺乳期的媽媽不能吃太油膩的食物,辛辣刺激的食物也不能吃,不然寶寶會消化不良的,嚴重的還會拉肚子哦收起

0 0
收起 提交
加载更多