养鱼户的国家补贴是怎么拿的?

养鱼户的国家补贴是怎么拿的。哪里拿的。 怎么做才能拿到

全部回答

    养鱼超50亩 政府每亩补助千元 市财政局昨天发布消息,从今年1月1日后建成达标的养鱼农户,均可到当地农业部门申请渔业资金补助,最高给予农户每亩一次性补助1000元。
   “我市每年产鱼量达20万吨,但仍然不能满足市民的消费量,常在外省购进。”市财政局介绍,我市出台《渔业规模化养殖补助(暂行)办法》,就是要调动本地渔业养殖户的积极性,提高水产品质量,同时帮助农民增收。
    市财政局公布的补助条件和标准是:池塘养殖达到50亩以上的,每亩补助1000元;流水养殖达到1000平方米以上,每平方米补助30元;工厂化养殖达到700平方米以上,每平方米补助100元;工程化稻田养殖达到100亩以上,每亩补助200元。
  市财政局称,经审查后,每年5月或11月直接将补助资金拨付到农户指定的账户。  (来源:重庆商报)。