电脑开关机音乐怎样设?

电脑开关机音乐怎样设置

全部回答

  先用格式转换软件将你要设置为开机音乐的文件转换为WAV格式。 打开开始菜单,选择“控制面板”。(有些电脑是:开始——设置——控制面板) 在控制面板里面选择“声音和音频设备”。(有些电脑是:声音、语言和音频设备——声音和音频设备) 在声音和音频设备设备里面选择“声音”。

   在“程序事件”里面选择“启动 Windows”,然后选择“浏览”。 然后从左边菜单找到你将要设置的音乐文件的位置。 然后找到你要设置的音乐,确定。 然后再点“应用”——“确定”,这样就设置好了。

1 桌面单击右键,选择【个性化】 最下面一栏有【 声音 】选项 2 单击【 声音】 选项 会出现对话框 3 在 【程序事件(E)】 里选定要修改的音乐,单击 【浏览】, 在本地磁盘里选择替换音乐并【确定】。4 小喇叭会变黄色,单击【应用】,【确定】,保存退出。

你直接下载个xp win7 优化大师 然后设置里面你研究一下 会有修改开机和关机的音乐的。