宝宝受到惊吓怎么办?

宝宝受到惊吓怎么办? 我家宝宝现在14天了,好像是受到惊吓了,睡觉也睡不踏实一会一醒,一醒就哭。

全部回答

太小了,是不是吃不饱啊,建议宝妈吃一点油水的东西奶会好些,大便是不是绿色的,如果是贴个丁贵儿脐贴,比较好用。 迷信的方法,呵呵,晚上睡觉的时候叫一叫,(比较灵)或者他们说烧邮票,我没试过。

  小一些的孩子,在受到惊吓后,很容易睡不安稳,胃口也不好;有的孩子受了惊吓后,几天都缓不劲来,总是睡不踏实或生一场病。遇到这种情况,家长只要及时地帮助孩子按摩耳朵,轻轻地、慢慢地把孩子两个小耳朵都搓红红的,再帮孩子在头顶的百会穴轻轻地从前往后梳理几十下,孩子的紧张情绪很快就能缓解下来。
  家长还可以再给孩子喝用半勺红糖冲的温开水,孩子就不会出现因受惊而睡不踏实的情况了。 祝你的宝宝健康!。