搜索
爱问首页 爱问商城

大家的宝宝6个月时吃多少奶 间隔喂多久一次 都怎么添加辅食的 谢谢?

大家的宝宝6个月时吃多少奶 间隔喂多久一次 都怎么添加辅食的 谢谢

5个回答

六个月我宝宝刚刚添加辅食,从最开始的米粉蛋黄开始喂起,如果宝宝消化正常,可加大量,另外,如果喂奶粉,一般是三到四个小时喂一次,一次150--180ML左右就够了!

六个月我宝宝刚刚添加辅食,从最开始的米粉蛋黄开始喂起,如果宝宝消化正常,可加大量,另外,如果喂奶粉,一般是三到四个小时喂一次,一次150--180ML左右就够了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃各种泥糊状辅食,如米粉,菜泥,果泥,肉泥,肝泥,鱼泥,蛋羹等,食物品种越丰富越好。添加一种新食物后要观察一两天,如果宝宝正常就可以添加新的品种。奶要保证800毫升以上。

可以吃各种泥糊状辅食,如米粉,菜泥,果泥,肉泥,肝泥,鱼泥,蛋羹等,食物品种越丰富越好。添加一种新食物后要观察一两天,如果宝宝正常就可以添加新的品种。奶要保证800毫升以上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始尤其是鸡蛋羹只能吃一点,因为有些宝宝对蛋白过敏的,一个星期后没异常就可以吃另外一种辅食。

刚开始尤其是鸡蛋羹只能吃一点,因为有些宝宝对蛋白过敏的,一个星期后没异常就可以吃另外一种辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝六个月的时候一天喂奶也就三四次了呢,六个月的时候可以给宝宝吃鸡蛋羹或是面条以及婴儿粥了呢,只要宝宝肯吃,各种辅食都可以让宝宝尝一下的。

我家宝宝六个月的时候一天喂奶也就三四次了呢,六个月的时候可以给宝宝吃鸡蛋羹或是面条以及婴儿粥了呢,只要宝宝肯吃,各种辅食都可以让宝宝尝一下的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝6个月差不多一次150~180ML的奶量,一天3~4次就可以了,辅食从一种到多种慢慢添加,由少到多由稀到稠,从米粉开始

亲,宝宝6个月差不多一次150~180ML的奶量,一天3~4次就可以了,辅食从一种到多种慢慢添加,由少到多由稀到稠,从米粉开始收起

0 0
收起 提交
加载更多