搜索
爱问首页 爱问商城

你们宝宝都吃什么牌子的鱼肝油和钙呢?

宝妈们、你们宝宝都吃什么牌子的鱼肝油和钙呢?几个月开始吃的?是在药店买的还是母婴店买的?

亲,母乳宝宝吃维生素D就行,在网上买的纽曼思的,如果是奶粉宝宝可以吃伊可新,在药房就有,钙吃的那诺卡,儿保推荐的,药房买的

亲,母乳宝宝吃维生素D就行,在网上买的纽曼思的,如果是奶粉宝宝可以吃伊可新,在药房就有,钙吃的那诺卡,儿保推荐的,药房买的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是在药店里面买更正规一点啦!质量也有保障啊!鱼肝油伊可新的牌子就挺不错的,而且也是老牌子啦!钙的话迪巧的就可以的。味道不错而且还容易吸收

当然是在药店里面买更正规一点啦!质量也有保障啊!鱼肝油伊可新的牌子就挺不错的,而且也是老牌子啦!钙的话迪巧的就可以的。味道不错而且还容易吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在母婴店购买的美敦力加品牌。出月后早上吃鱼肝油的。大概等9个月这样才吃钙片的

我是在母婴店购买的美敦力加品牌。出月后早上吃鱼肝油的。大概等9个月这样才吃钙片的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要看宝宝的情况的呀,我家宝宝从小就没有吃过鱼肝油的,因为是混合喂养到四个月全奶粉的,而且平常也比较喜欢晒太阳的,这个药店和母婴店都是有出售的。

这个要看宝宝的情况的呀,我家宝宝从小就没有吃过鱼肝油的,因为是混合喂养到四个月全奶粉的,而且平常也比较喜欢晒太阳的,这个药店和母婴店都是有出售的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生15天后就可以开始补充鱼肝油和钙了,我家宝宝出生到现在一直都是吃星鲨牌子的,钙剂建议选择碳酸钙制剂,一般药店都有卖。

宝宝出生15天后就可以开始补充鱼肝油和钙了,我家宝宝出生到现在一直都是吃星鲨牌子的,钙剂建议选择碳酸钙制剂,一般药店都有卖。收起

0 0
收起 提交
加载更多