对口高考什么专业好?

全部回答

    我建议你学习商贸,因为其他专业需要的基础知识如医需要的化学和生物,旅游需要的语言,财会需要的数学都不是你的强项,不过并不是说你的基础学科不好你就不能学习这个专业,你要找到自己的兴趣和强项,分清自己是有艺术的天赋,体育的天赋,语言的感觉,计算的精确,还是负责的精神,这些对你选择专业很重要 针对你的情况,我找到了这么几个热门专业供你参考, 日语(含日语、旅游日语、商贸日语) 随着中日间经济文化交流与合作的日益频乏,社会对既熟练掌握日语,又具有相应专业知识的复合型人才的需求与日俱增。
    本专业培养能在各机关、中日合资、独资企事业和其它服务性机构胜任外事工作的实用型、技能型日语专业人才。该专业开办多年,积累了丰富的教学经验,主要课程由北京外国语大学和本院日籍外教主讲。
  学院根据各行业涉外事务的特点,精心设计培养计划,全面培养学生听、说、读、写、译各方面能力,同时,还开设用日语讲授的外事业务专业课程以及计算机应用、中日文公文写作、外交礼仪等配套课程,全面培养其从事外事业务实际工作的能力。
    凡取得毕业证书者,可直接升入我院在日本设立的分院以及日本日中文化学院,日本关西文理学院等高校留学深造。 国际贸易专业 随着外贸体制的改革,许多大中型企业、甚至乡镇私企都有直接进出口的自主权,外语好、懂专业的毕业生已供不应求。
  我院开办此专业多年,教学成果显著外教常年住校,直接用外语授课,与学生们生活在一起。  专业课程由国际贸易专家主讲,采用国际先进案例教学法,培养学生直接用外语思考,基础知识扎实与多技能、熟悉通行的国际贸易规则、惯例的复合型人才。
  该专业毕业生已有一大批已在涉外经贸部门、外企以及政府相关部门任职,工资高,就业前景好。 涉外法律专业 21世纪是法治的世纪,法律与经济、社会生活息息相关,尤其是加入WTO,国外独资和中外合资的企业、公司以及涉外律师事务所已越来越多,社会急需外语好、懂法律的复合型涉外法律人才。
    我院自创办伊始,就开办了该专业,专业课程由国内外著名大学教授主讲,外语由本院专职外教讲授。该专业旨在培养学生具有良好的思想道德和文化素质、较高的外语运用能力、扎实的涉外法律和丰富的外国文化知识的复合型人才。
  毕业后,主要就职于涉外律师事务所、外企、跨国公司、政府外事部门、和公检法等司法部门从事与涉外法律及相关工作。   外事管理专业 世界经济的快速发展,交通和通信的便捷,"地球村"的时代已来临。
  每个领域都急需外语好,具备管理和公关能力的管理人才。我院此专业的教学和管理在同类院校中领先。具体体现在:师资由外教、和在地球村上学习和工作过的留学归国学者和著名大学教授组成,他们不仅教学经验丰富,采用国际先进的教学模式,而且外语好,培养出来的学生是外语使学生成为语言基础扎实,掌握现代管理理论、及管理方法、了解地球村的文化、有较强的应用能力的专门人才。
    毕业生后能在地球村相应语种的政府各部门从事管理、研究、教学等工作。 &n bsp; 出国外语培训班 改革开放以来,我国共有38万人次出国留学,随着我国留学政策更加开放,出国留学热潮一浪高过一浪。
  我院出国培训班已开办多年,优质的教学质量、封闭式管理、小班制的强化教学和高成功率的签证已享誉京城。  师资全部由专职外教和留学归国学者组成,他们教学方式独特,采取小班制、封闭式管理,语言纯正、地道,学生结业时能达到或超过出国留学语言水平。
  学院国际交流中心为有志出国留学者提供安全、快捷、可靠的途径和服务,先后与日本、澳大利亚、新西兰、俄罗斯、法国、西班牙和波兰等国外知名院校建立了合作关系,结业后可直接升入以上国家的相关大学留学深造,目前已向国外输送了近300名留学生,而今大多数已在国内外金融、管理、教育和可在自己独立兴办的企业崭露头角。
    2003年学院开设英、日、法、波兰、西班牙语出国强化班和俄罗斯人民友谊大学国内预科班,国内学分,合作院校承认,同时学院还承诺:学生休完所学课程、考试成绩合格,由学院国际交流中心全程负责办理出国留学手续,若因校方原因未能成行,学院将全额退还学生所交学费。
  入学时签订协议。  欢迎有志青年来我院学习,成就辉煌人生。 还包括城市规划,会计,工商管理等。