搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊我儿子现在1岁零1个月不愿意叫妈妈?

我儿子现在1岁零1个月不愿意叫妈妈,但是会叫,就是不愿叫啊 我儿子现在1岁零1个月,会叫妈妈,但是不愿意多叫我,偶尔叫妈妈,我让他喊我的时候不愿意喊, 第二,到现在我还在哺乳 辅食都在吃,事不事该断奶了啊,可是我奶水还是很好,乳白色的,很溶,我也舍不得断,怎么办啊

不舍得断就不断,没人说1岁一定要断奶的,国际上建议吃到2岁呢。 我宝宝也一样,还没有到年龄,慢慢就会叫了,别着急。

不舍得断就不断,没人说1岁一定要断奶的,国际上建议吃到2岁呢。 我宝宝也一样,还没有到年龄,慢慢就会叫了,别着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是不经常和妈妈在一起呢?妈妈多和宝宝在一起吧,不仅要管吃管喝,主要是陪宝宝玩,让宝宝开心。 如果妈妈现在奶水很好,没必要断的,当然宝宝其它食物也要吃的。

宝宝是不是不经常和妈妈在一起呢?妈妈多和宝宝在一起吧,不仅要管吃管喝,主要是陪宝宝玩,让宝宝开心。 如果妈妈现在奶水很好,没必要断的,当然宝宝其它食物也要吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不舍得断就不断,没人说1岁一定要断奶的,国际上建议吃到2岁呢。 我宝宝也一样,还没有到年龄,慢慢就会叫了,别着急。

不舍得断就不断,没人说1岁一定要断奶的,国际上建议吃到2岁呢。 我宝宝也一样,还没有到年龄,慢慢就会叫了,别着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

真羡慕亲奶水这么好,宝宝真有福哦。宝宝继续有口福,但要给宝宝添加副食了哦。宝宝再大些就会叫的勤了。我家宝宝那时候也都不大叫妈妈,都是“爸爸和姑姑”喊的勤快,那时侯我可气了。现在老是叫我,我又有点烦了,...全部

真羡慕亲奶水这么好,宝宝真有福哦。宝宝继续有口福,但要给宝宝添加副食了哦。宝宝再大些就会叫的勤了。我家宝宝那时候也都不大叫妈妈,都是“爸爸和姑姑”喊的勤快,那时侯我可气了。现在老是叫我,我又有点烦了,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

舍不得断就不断,没人说1岁一定要断奶的,不愿意叫不要逼他叫,他会讨厌的

舍不得断就不断,没人说1岁一定要断奶的,不愿意叫不要逼他叫,他会讨厌的收起

0 0
收起 提交
加载更多