喝奶粉要添加葡萄粉吗 我家宝宝出生26天了?

喝奶粉要添加葡萄粉吗 我家宝宝出生26天了,一直喝金装多美滋,喝到第13天的时候(没添加葡萄粉)两天一夜没拉出大便,后添加一点葡萄粉后,大便拉出来了,可是很干很黄,一条条的,不知道是否正常,听说葡萄粉吃多了不好,对宝宝发育不好,请问是这样吗?你们在吃多美滋的时候有添加葡萄粉吗?怎么添加呢

全部回答

    是可以的加的, 不過最好不要多喝啦。如果不加在奶粉時的話,寶寶也喝奶粉的話,最好不要加哦。 給寶寶多喝開水一樣不上火,便便一樣不干哦。 寶寶不喝白開水的話,可以加在開水里給寶寶喝, 這樣會好點。
   寶寶每天所需的生理水量是每公斤体重150-200ml的水。去除宝宝每日喝奶的量就是宝宝每日所需饮水量。  给小孩喝的水最好是白开水,也可以是一些果汁水,但果汁水一定要注意果汁和白开水的配比,通常是1:1,不过有些宝宝喝过果汁水之后就不爱喝白开水了,原因主要是果汁水有甜味,所以可以让果汁水更加稀释一些,果汁与水的比例可以是3:7。
   科学喝水的原则是:少量、多次、慢饮。  不可以一次喝过多的水,那样我们的身体根本就吸收不了。 另外,最好不要给宝宝喝甜味过浓的水,会影响宝宝对其他口味食物或饮品的摄入。
   宝宝不爱喝水,不要强迫,家长在喂水的时候最好掌握三个原则:一是趣味,要在宝宝情绪较好的时候喂,所用器皿要能引发宝宝的兴趣,最好不要用喂过药的器皿给宝宝喂水,因为宝宝是有记忆的;二是饥饿感,可以在宝宝有饥饿感的时候再尝试给宝宝喂水;三是安全感,家长可以在喂宝宝之前先当着宝宝的面喝一喝水,并表示出很好喝的样子,这样既可以让宝宝学会与他人分享,同时也可以使宝宝感觉到他即将吃到的东西是很安全很好吃的。
     媽媽試試看哦。 祝寶兒健康快樂。