搜索
爱问首页 爱问商城

辅食添加什么品牌好呢 我家宝宝4个月1个周了?

辅食添加什么品牌好呢 我家宝宝4个月1个周了,添辅食的话是不是先吃鸡蛋黄呢?还有米粉或是迷糊呢?请大家教教我这个新手妈妈。怎么添加辅食比较科学,什么牌子的米粉好?

5个回答

亲爱的,宝宝到四个月后可以开始添加辅食增加营养的,先从鸡蛋黄的四分之一开始添加,观察一下宝宝的大便是否正常,如果正常就慢慢的加量,然后在添加米粉从稀到稠,宝宝第一次吃米粉最好是选择原味的比较好,

亲爱的,宝宝到四个月后可以开始添加辅食增加营养的,先从鸡蛋黄的四分之一开始添加,观察一下宝宝的大便是否正常,如果正常就慢慢的加量,然后在添加米粉从稀到稠,宝宝第一次吃米粉最好是选择原味的比较好,收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有那么讲究拉,米糊,蛋黄(三分一)一起添加。 可以考虑亨氏。

没有那么讲究拉,米糊,蛋黄(三分一)一起添加。 可以考虑亨氏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先添加米粉,蛋黄,水果汁,米粥,烂面。肉松。由稀到稠。逐步添加。每次只添一种,观察三天后,再加其它的。这样可以更好的判断宝宝对什么过敏。 我家喝的是贝因美补铁米粉,觉的效果还是不错的。米粉要给宝宝...全部

可以先添加米粉,蛋黄,水果汁,米粥,烂面。肉松。由稀到稠。逐步添加。每次只添一种,观察三天后,再加其它的。这样可以更好的判断宝宝对什么过敏。 我家喝的是贝因美补铁米粉,觉的效果还是不错的。米粉要给宝宝选什么牌子,每个宝宝所需都不一样,只要适合宝宝的就是最好的,宝宝吃了没过敏现象,吸收的好,就是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝4个月开始就吃米糊了,吃的是亨氏添加乳清蛋白的那种,之后就是加的蛋黄

我家宝贝4个月开始就吃米糊了,吃的是亨氏添加乳清蛋白的那种,之后就是加的蛋黄收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果母乳足够的话不必太早添加辅食,可以看宝宝对食物的兴趣决定添加辅食的时间,我家是6个月后。开始先做的小米粥和蒸鸡蛋黄,先给宝宝喝稀的汤,适应了再给宝宝做稠的,先少后多,一点点添加,米粉要看宝宝,...全部

亲,如果母乳足够的话不必太早添加辅食,可以看宝宝对食物的兴趣决定添加辅食的时间,我家是6个月后。开始先做的小米粥和蒸鸡蛋黄,先给宝宝喝稀的汤,适应了再给宝宝做稠的,先少后多,一点点添加,米粉要看宝宝,我家买的亨氏的,宝宝不吃外面买的此类。收起

0 0
收起 提交
加载更多