咋回事?一岁三个月宝宝夜里睡觉出汗厉害?

一岁三个月宝宝夜里睡觉出汗厉害,翻来覆去睡不实,咋回事?

全部回答

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。

亲,注意观察下宝贝还有没有出现厌食,偏食,不爱睡觉、易惊醒,抵抗力差爱生病,枕秃头发少,智力发育迟缓,出牙晚的那可是缺钙,可以适当的增加迪巧颗粒迪巧是补钙的,鱼肝油是促进钙吸收的,两样可以同时补充补钙效果更好的。