怎么样才能改掉他的坏习惯呢?

我家宝宝现在学会骂人了,怎么样才能改掉他的坏习惯呢? 跟奶奶生活了一段时间,奶奶教会了他骂人,现在宝宝已经成了习惯,只要别人跟他说,他不喜欢就骂人,搞的好尴尬!如何才能改掉这个坏习惯呢?

全部回答

直接告诉他骂人不对不好,爸爸妈妈都不喜欢, 好孩子要讲礼貌,不骂人的。

是不是平时周围的环境给影响的啊,一定注意啊现在的宝模仿能里都很强,还弄不清大道理好坏,家人的言行一举一动都很关键

如果孩子是和奶奶生活在一起的话,要宝宝改掉这个毛病,首先要让奶奶也改掉骂人的习惯。要不孩子是很难改掉的。平时多和孩子说骂人的坏处。孩子2岁多了,因该沟通不成问题,这就需要打人的耐心教导了。

首先家长一定要以身作则的,如果家长喜欢这样宝宝就会容易模仿的,因为宝宝的世界里还没有善恶之分。 宝宝骂人的时候,不要过于惊讶,可以转移话题不去理会,宝宝认为不会引起家人的好奇,慢慢的就会忘记的。

小孩子部知道骂人的话是什么意思···先大人不要再骂人了·· 他再骂人就不要理他··让他知道他说那些话··妈妈很不高兴··