茶叶上的绒毛对人体有害处?

茶叶上的绒毛对人体有害处吗

全部回答

不是假茶,真的很 这毛,我们专业上叫毫,是嫩的表现 你看普洱茶,也是嫩芽才有毛,大叶子的就没有不是吗? 这是正常的 这茶揉的重,条形细细的像针似的.所以第一泡为显的浑. 碧螺春也如毛尖一样有很多毛毛.正常的 这主要是取绝于茶树的品种,龙井茶的毛就会少一点. 放心喝吧

您好 全新教育为您解答茶叶上有绒毛说明这茶叶很嫩,如果确定不是长霉了,那就是好茶哦,没有害处的呢。希望回答能对你有帮助

茶叶上的细小的绒毛,通常我们称之为毫,多毫是茶叶细嫩的一个标志 这些毫的成分主要是氨基酸,给茶叶带来鲜味,可以放心饮用。