搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝是怎么了?我刚到这来帮帮我?

我刚到这来帮帮我!宝宝是怎么了? 宝宝1个月零一周,我的奶水不够一开始总是先吃我的奶再吃奶粉,(他每次能吃80左右毫升奶粉)但是最近几天他由原来的2小时一顿,变成1个半小时就饿了,感觉总是在找吃的而且吃奶的时候没吃完就睡着了,每次还都剩吃60毫升就睡了。吃奶粉这么勤怎么改变?不过晚上睡大觉,(有时候2个小时有时候3个小时).冲的奶粉都能喝完。,到底什么原因呢?

5个回答

宝宝小时候吃奶是这样的,等过两个月,一般吃奶时间和量基本上都有一定规律了。

宝宝小时候吃奶是这样的,等过两个月,一般吃奶时间和量基本上都有一定规律了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,宝宝还小,很正常!不过最好让宝宝多吸母乳,这样奶水才多!太依赖奶粉,母乳会越来越少。现在还来得及。多喝下奶的汤!(如鲫鱼汤、猪蹄汤等等)一定要坚持下去,现在补救还来得及,宝宝越大,吃的越多,...全部

没关系的,宝宝还小,很正常!不过最好让宝宝多吸母乳,这样奶水才多!太依赖奶粉,母乳会越来越少。现在还来得及。多喝下奶的汤!(如鲫鱼汤、猪蹄汤等等)一定要坚持下去,现在补救还来得及,宝宝越大,吃的越多,那个时候就很难供应了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那说明你的奶水没什么营养,宝宝吃了老觉得肚子饿当然要找东西吃了。夜里睡2-3小时并不算长。我家宝宝现在夜里也还要吃一两次呢。

亲,那说明你的奶水没什么营养,宝宝吃了老觉得肚子饿当然要找东西吃了。夜里睡2-3小时并不算长。我家宝宝现在夜里也还要吃一两次呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉是宝宝没吃饱,我刚生宝宝的时候也是奶水不足,一会她哭了,想吃奶,一下喂牛奶,但尿尿后又要吃,看来,你要多吃点下奶的汤啦,母乳可以坚持的时间久些。

感觉是宝宝没吃饱,我刚生宝宝的时候也是奶水不足,一会她哭了,想吃奶,一下喂牛奶,但尿尿后又要吃,看来,你要多吃点下奶的汤啦,母乳可以坚持的时间久些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小,都是2小时左右就要吃奶。 我那会奶水不够,就直接给他断了奶,干脆吃奶粉。看着他吃那么久也吃不饱,好心疼。吸也吸得很累,干脆让他一次吃饱。

宝宝太小,都是2小时左右就要吃奶。 我那会奶水不够,就直接给他断了奶,干脆吃奶粉。看着他吃那么久也吃不饱,好心疼。吸也吸得很累,干脆让他一次吃饱。收起

0 0
收起 提交
加载更多