巴黎买什么最划算?

巴黎买什么最划算?!奢侈品?药妆?带回去送人的小礼物应该买什么?甜品?,听说现在想在巴黎买奢侈品不容易,好的都被抢空了,中国人的力量是强大滴。嘿嘿。 所以想说,问下,买什么最划算?确切的说是最值吧!比如,法国的著名甜品是什么?在哪儿可以买到?是否可以带点回去送人?还有药妆,比如la posy...那个牌子? 我还会去塞,佛罗伦萨!求帮助》

全部回答

买药妆最合适 价格是国内的一半到三分之一 香水 彩妆不建议在巴黎买 国内机场免税店更便宜 著名的甜品有laduree马卡龙 香街 春天 凡尔赛都有

折扣店,巴黎有河谷村,佛罗伦萨有the mall,楼主可去那两个地方去看看,记得一早去,货品可能全一些。